Сегодня вам 50

        Сегодня вам полста,
        Мы юбилей ваш славим,
        С улыбкой на устах
        От всей души поздравим.

        Пусть зрелые года
        Нисколько не тревожат,
        Душой ты молода,
        Да и на внешность тоже.

        Удач,успехов частых
        На поприще труда.
        И пусть любовь и счастье
        Сопутствуют всегда.


Рецензии