Марсианский закат
долины, на закате небо,
такое голубое, где там
лучей прощальных синий сноп
бросает Солнце в обещаньи,
что выйдет снова над холмом...
На этом или на другом
он бросит луч - залог свиданья.
_____________
Закат солнца на Марсе снимок марсохода. NASA.
Свидетельство о публикации №115043004080