365 дней

Дальше от взгляда, но все ближе к сердцу.
Дальше от тьмы и все ближе ко свету.
Душа моя пробудилась иначе,
Что-то случилось и это многое значит.

Что-то сменило отношение к миру –
Многие вещи приобрели новую силу.
И все, что в прошлом не имело значения
Становится первым, даже если было последним.

Мелочи жизни в которые до перемен я не верил
Врываются в мысли, срывая сомненья.
И просто почувствовав твой голос рядом
Находятся силы проживать дни в атаке.

Эти сложные дни, что нам сулят лишь разлуку.
Это сложное время, что обрекает на муку
В душах своих навсегда мы оставим
И будем помнить как любили, скучали и ждали


Рецензии