Хирург до дыр всегда мыл руки

(Яну Кауфману на стихи «Он докой слыл среди коллег…»)

Хирург до дыр всегда мыл руки,
потом перчатки одевал
(и делал это не со скуки,
злой сепсис он предупреждал).

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 23.04.2015 г.)


Рецензии