И. В. М

                И.В.М.

         Эти сгустки горячего газа,
         Что мы Звёздами пышно зовём,
         Загорелись когда-то вдруг сразу
         И летят неизвестным путём…

         Иногда этих тел притяженье,
         Как Любви, порождающей свет,
         Нарушает порядок движенья,
         Зарождая пыль Протопланет…

         В бесконечных полях Мирозданья
         Исчезают они навсегда
         В мир без Радости и Страданья,
         Недоступный для нас никогда…

         PS: Не предвидел того даже Бог,
             создавая нейтроны, фотоны,.. -
             палачи заберутся на троны,
             угнетая и грабя народ!   


Рецензии