Хорошо, что родила женушку не матушка

(Яну Кауфману на стихи «Дано мужчине лишь понять…»)

Хорошо, что родила женушку не матушка.
Что бы делал я сейчас, дорогой мой батюшка?!
Пусть уж в доме злобствует неродная тёщенька,
а в постели ластится избранная кошечка.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 23.04.2015 г.)


Рецензии