Мне не понять тебя, мужик!

Мне не понять тебя,мужик!
Ты к одиночеству привык?
И не мучай свой язык,
Не поднимай ни шум,ни крик.
Зачем травить свою душу,
Чтоб бабу слушать?
Твои дети- твой удел.
Кто позвонил- помогать полетел.
А с бабой надо считаться,
Такое поведение не удастся.
Делить квартиру тебе никак,
Где детям быть,тут не пустяк.
Да ты характером слабак.
Все крутят тобою и так,и сяк.
Ты в бутылку не лезь,
А лучше все еще раз взвесь.
И поймешь,что развод не нужен,
Пригласи жену домой на ужин.
Ей уже надоел съемный дом,
А позовешь,прибежит бегом.
И будете оба снова вместе,
И все вопросы решатся на месте.
Ведь она тебя моложе?
Не будет больше и кислой рожи.
И сразу грусть пройдет,
И душа твоя покой обретет.


Рецензии