Тебе не ласки я дарила!..

Взгляд Женщины на её место в жизни Мужчины и способы манипулирования им...
Но всё это шуточки на 8 Марта!
Истина намного страшнее!!! Как это выглядит с позиции женщины:

Я вспоминаю наши встречи...
Нет,не пылала я огнём!
Ни разу не зажглись нам свечи
Своим божественным лучом!

Я нежных слов не говорила.
Как на приёме у врача,
Тебе не ласки я дарила,
А шубу барскую с плеча!

Ушла я к Павлу,ты же к Лиде:
У счастья тоже два конца!
Ты от меня любви не видел
И превратил меня в лжеца!

Любовь ведь тонкая струна...
Коснись не так,она порвётся
И никогда к нам не вернётся,
Как и ушедшая весна!


Рецензии