Лишь только память помнит счастье...
Уйдёт с мечтою в бытие,
Но сердце помнит наши встречи
И о несбывшейся мечте....
....................................
....................................
....................................
Давно истлел в закатах вечер,
И день сгорел в кострах седых.
Любви моей остыли свечи,
Погасли в зорях золотых.
Лишь только память помнит счастье
И сердце мучает моё...,
Как в подвенечном, белом платье,
Ты к алтарю повёл ЕЁ.
Дожди слезою умывали,
Мели метели над судьбой,
Седые вьюги насмехались
Свой суд вершили надо мной.
Уже не радуют,как прежде,
Рассветов - синие глаза,
И дарит радости всё реже
Моя капризная судьба.
Свидетельство о публикации №115043004003
и может вздрогнет под луной...
Владимир Сафонов 2 30.04.2015 15:22 Заявить о нарушении
Аннет Головина 05.05.2015 09:35 Заявить о нарушении