И нет гармонии небесней
Лицом прекрасным без помарок
Ещё не раз пленить должна
Душою – истинный подарок
К тому ж прилежна и умна.
И нет гармонии небесней !
В любой мелодии – семь нот
Но только та зовётся песней
Где сердце трепетно живёт.
Здоровье царствует и благость
Не старят долгие лета
Судьбе заботливой не в тягость
Изгнать печали без следа.
И мимолётный ветер странствий
Наполнив счастьем паруса
Вершит в твоём волшебном царстве
Не прекращая – чудеса.
Свидетельство о публикации №115043004001