Самодостаточная ворона

Почему-то у меня жизнь совсем не такая,
чтобы, сидя в кафешке у окна с чашкой ягодного чая,
что-то ладно круглым почерком писать с блокнот молескин,
выбирая между розовым и лиловым для подружек невесты...

Я сижу почему-то одна с кружкой темного пива в сторонке
с виду хоть и ничего, а внутри - ну ворона вороной,
ничего не пишу, в телефон не смотрю и в кино не собираюсь,
только каркаю что-то про себя и себе улыбаюсь... 

 


Рецензии