Искра пленительной любви
Когда искра пленительной любви воспламенит души огонь
Когда ни петь уже нет сил, а высказать словами невозможно
Порывом нежных чувств своих лишь струны перебором тронь
Под трепетный сердечный ритм мелодия прольётся осторожно.
И воспаряя к небесам Земных страстей влюблённое созвучье
Покинув венчанную плоть, преодолеет притяжение Нетленной
Межзвёздный пролагая путь по сумраку бездонного излучья
Нарушит вечность тишины и потрясёт гармонию Вселенной.
Из мириад светил всего одна звезда роняет луч священный
Пронзив космическую мглу времён и прикасаясь к изголовью
Дарит неведомым Галактикам огонь души воспламененной
Седую бесконечность пропитав своей пленительной любовью.
Свидетельство о публикации №115043003984