Что ж ты, ветер?
Вновь врываешься в душу мою.
Вновь приносишь дурман этот хвойный.
Я его, как шампанское, пью.
От него и легко, и тревожно.
В голове непонятный сумбур.
Усидеть взаперти невозможно
После вьюжных, неистовых бурь.
Мне так хочется вновь надышаться
Ароматом пришедшей весны.
И к плечу дорогому прижаться
У зеленой душистой сосны.
И бродить среди сосен и елей
И от позднего счастья пьянеть.
И под звуки заливистых трелей
Ни о чем, ни о чем не жалеть.
Свидетельство о публикации №115043003975
Лидия Булатова-Иванова 06.05.2015 19:42 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 06.05.2015 20:53 Заявить о нарушении