Бессмертный полк
Они Победе, все знали толк!
Ценою жизни в полях легли!
Отчизну нашу, нам сберегли!
Лишения, тяготы, невзгоды.
Легли на плечи им в те годы!
Войны герои, Отцы и Деды!
Врагов громили до Победы!
Горды мы Вами, Вы безупречны!
Вы в нашей памяти навечно!
Бессмертный полк, Вы наша рать!
Кто к нам с мечем, всех будем гнать!
****
Свидетельство о публикации №115043003971