Зачем? осень

Зачем приходит осень?
Зачем пришла она?
Зачем мы у судьбы вновь счастья просим?
Зачем ты с грустью смотришь из окна?

Ведь всё равно,средь золота осеннего
Мы счастья не отыщем своего
Ведь всё равно,забыта и потеряна
Та радость сердца-твоего и моего

ДА, может быть и было что-то
Да,может и не помню я чего-то
Но согласись,ведь мы уже не те,
И наше счастье скрыто,в осенней темноте,,,,,

                1982


Рецензии