Любовь и смерть
Люблю тебя, глазами поедаю.
И нет черней и горестнее дня,
Когда меня ты снова забываешь.
Не дай любви моей перегореть,
Скажи, что сердце бьется не напрасно,
Приходят не спросясь любовь и смерть,
И за меня воюют ежечасно.
Подруга-смерть спасает от любви,
Любовь-подруга смерти не подпустит,
Скажи мне – я люблю тебя, живи! –
Спаси меня от смерти и от грусти.
А если нет любви, зачем и жить?
Любовь во всем, любовь всему причиной,
Любовь должна всему началом быть,
А смерть любви - и есть всему кончина.
Свидетельство о публикации №115043000395