Море
дождями теплыми поливает,
вдруг счастье случится где-то,
случайное.Но ведь бывает?
Мы будем сидеть вдвоем,
смеясь и устав целоваться.
Ненасытно касаясь друг друга
медленно в небо взбираться.
Звезды сияя желаньями
падают в темное море.
Когда надоест загадывать
нас снова останется двое.
Как пара ночных мотыльков
не обманутых ламповой фальшью
в трепетном танце любви
замедляя время все дальше.
Свидетельство о публикации №115043003947