Пусть мне являются причуды!
Я точно знаю, что не буду
Души полночные порывы
Тушить как огненные взрывы.
Я буду славить и искать
Того, кого могла ласкать.
С кем я в восторженном бреду
Зажгла полночную звезду
Короткой огненной дугой.
Не интересен был другой!
Лишь только тот, кем я жила,
Тот, с кем я ночи провела!
Кто в нерастраченном огне
Когда – то повстречался мне.
20.04.15
Свидетельство о публикации №115043003928