***
Лишь облака кидают тень,
Да, нет нигде просторней края,
Под глазом ярким тихий плен.
Бесшумно катится игривая роса,
В полях цветочных притаился шмель.
Бурлящих рек живые голоса,
В лесу полно таинственных земель!
Свидетельство о публикации №115043003920