17 лет...

За 17 лет ты меня так старательно раздавил, подавил.
Что я перестала видеть чудо, верить в счастье.
Мой низкий поклон и респект, дражайший супруг!
За жизнь! За моменты, полные слез и несчастья...


Рецензии