Нереально
О встрече с тобой ночами мечтаю.
И вокруг ничего не замечаю,
Я глупые стишки лишь сочиняю.
Скажи, когда же я тебя увижу?
До ужаса я эти километры ненавижу.
И то, что говорят мне, я не слышу,
От недостатка тебя мне сносит крышу.
Возвращайся, пожалуйста, поскорее,
Даже солнце без тебя меня не греет.
Знаешь, вся душа моя измучилась.
Я нереально, я безумно соскучилась.
Свидетельство о публикации №115043003912