И я хочу опять и снова!..

Я написал эту рецензию с позиции длинноволосогреющих для одинокого стрелочника... Она описывает своё состояние с момента,когда ещё можно,но почти уже нельзя! Физиология,мать наша...Лунный цикл в 28 дней,любовь до гроба!

Твое дыханье близко. Страшно
В нём потеряться навсегда.
Но и гадать уже опасно,
Когда на мне твоя рука!

Узор на дне кофейной чашки
Мне не по силам разгадать.
И не помогут здесь подсказки
Или попытки зарыдать!

Зачем? В глазах твоих зелёных
Такая полыхает страсть,
Что мир вдруг станет незнакомым,
Когда свою проявишь власть!

И чашка падает со звоном,
И сердцу хочется пропасть,
И я хочу опять и снова
К тебе в беспамятстве припасть!

В почти весенней этой дури,
Кофейной магии назло,
Я забываю о микстурах,
Молю,чтоб счастье не ушло!

Снег тает. Сердце просит бури.
И с этой бурей заодно
Опять меня Луна тревожит:
Февраль. Десятое число.

ХИ-ХИ!..


Рецензии