И не подарит тень...

Я не смотрю на выбитые стекла,
На заколоченные кем то ставни,
Дух чувствую в забытых кровах
И землю ощущаю в слух, ногами.

Просторы вижу, даль родного края,
Распахнутые крылья деревень,
Свободных ото сна,но в горечь пашни мая,
Никто уж не всплакнет и не подарит тень...

Иваново.30.05.2015.

 
 


Рецензии