фуга

если тебе родители не розрешают купить субаку то не лезь сними в сору и драку просто попроси у них рыбку фуго рыбка редкоя такая только ей вод нужна вода морская.                зато выгуливать её не надо и ошейник покупать всёравно раз ходав меньше чего уж тут скрывать толь ко всёрав но морскую соль надо покупать и любиметце свой воду почеше менять и ещё ножно её рацион узнать и тогда можно смело рыбку фугу приобретать.


Рецензии