Мёртвый лейтенант. Из дневника ефрейтора Смолова

Длинная цепь событий
Сужается до одного мига,
И точка ложится на лист.
Шарик теряет воздух
И значит не полетит.
Есть ещё шорох ветки,
Но что он меняет в каске
Разбитой напополам
Где череп уже ни при чём.
Лейтенант видит во мгле
Как машет товарищ Сталин
Руку свою подаёт,
Без чая ему не уйти.
            29.03.15г.


Рецензии
Хорошо, Сергей написано,
С праздником!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   01.05.2015 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С Первомаем!

Сергей Шидловский   01.05.2015 21:41   Заявить о нарушении