Жизнелюбка весна

Во всю ширь раскаталась жизнелюбка весна,
Благовонным цветеньем, восхвалив небеса.

На ветру, на просторе удержать ли азарт,
Если сыпет и сыпет одуревший наш сад.

В моей памяти встречи и признанья в любви,
Поцелуй беззаветный у широкой реки.

Отдавали швартовы, и трубил теплоход,
Пара чаек свободно совершала полет.

И теперь первозданность нам на радость пришла,
Пробудила отвагу и взаимность тепла.

Пусть узнали с тобою по-осеннему дрожь,
Принимать благодарны снова чувственный дождь.

Поцелуй бесконечен, и воспеты плоды,
И любовь год от года продолжает расти.


Рецензии