Вечерней лошадью-з-Парижу...

-любя-шутейно -

Вечерней лошадью з Парижу
К тебе примчал и ясно вижу,
Что ты по-прежнему прекрасна,
Но верность я хранил напрасно.

Теперь, любя, я ненавижу,
Уже как будто бы предвижу,
Как мстя моя разит ужасно,-
Сыскал взамен ещё прекрасней.

И впредь не стану я унижен:
Уже не шляюсь по Парижам.
Отмяк. В упор тебя не вижу.
Разлучника к себе приближу.

                И по-другому не обижу.


- На белом ослике приеду.
Но не к завтраку... К обеду!
Что, вы до сих пор в пижаме?
Тут, видать, не рады даме...

                Сильфида Васьковна Светлугина 

- Несказанно рад я даме!
На обед идём к Обаме,
но не прямо, кругами.
Ничего, что я в халате,-
он узорчат и на вате.
 
                Верлибр Орденский


Рецензии
На белом ослике приеду.
Но не к завтраку... К обеду!
Что, вы до сих пор в пижаме?
Тут, видать, не рады даме...

Сильфида Васьковна Светлугина   28.06.2015 15:25     Заявить о нарушении
Несказанно рад я даме!
На обед идём к Обаме,
но не прямо, кругами.
Ничего, что я в халате,-
он узорчат и на вате.

Верлибр Орденский   07.10.2020 06:08   Заявить о нарушении