Мы с тобою теперь - города

Мы с тобою теперь - города,
Незнакомые страны на свете,
Мы не встретимся уж никогда,
Завтра новых надежд будет ветер

Всё кружить и дарить пусть тепло,
Пусть снега, пусть морозы, но только
Птицей бьётся душа о стекло,
Ей теперь очень плохо и больно...

Кто спросит, зачем же грустит?
Почему же одна в этот вечер?
А она снова просто молчит,
Словно ждёт этой солнечной встречи,

Ждёт.. А ты и не знаешь, куда
Я сегодня иду, есть ли всё же,
Этот мир мой, что снится всегда
Для тебя нет его ведь дороже...

Но мой мир тоже также ведь был
Очень близко с твоим, но не в силах
Разглядеть мы уже ход судьбы,
Даже если он очень красивый...

Красота ослепляет чуть-чуть,
Ни навек и всегда, а на время...
Как узнать, где проложен наш путь,
Ведь приходится каждому верить...

Ведь приходится снова искать,
Всё теряя и не понимая,
Для чего же нужна та тоска?..
Для чего-то нужна, я не знаю...


Рецензии