И превращалось море в океан
Глухой под утро издавали хруст
Вода весенняя бурлила и по кругу
Неслась навстречу новых чувств.
По гулкому зеленому безумью
Вздымаясь угловатостью преград,
По странному весны благоразумию
Вдруг льдины рассыпались наугад.
И свежесть оставляла воздух ночи
Переходя в туманный караван,
И стал длиннее день, а ночь короче
И превращалось море в океан.
10.04.15
Свидетельство о публикации №115043003829