Хорошо, когда...

Хорошо, когда...

Х орошо,  когда  к  людям  лицом  повернёшься
М есто  в  жизни  и  в  памяти  им  оставляешь,  и  всё ж
Е сли  даришь  любовь,  то  с  любовью  всегда  остаёшься
Л ето – осень  меняет,  а  счастье – коварная  ложь
Ь  –  мягкий  знак,  он  напрасно  суть  слова  смягчает
Н и  на  йоту  не  верю  в  его  торжество
И  от  чистого  сердца  друзья,  вам  желаю
Ц ель  приблизить  скорей,  проявив  не  одно  мастерство
К аждый  в  жизни  о  чём - то  хорошем  мечтает
И  чужая  судьба  пусть  не  будет  для  вас  безразличной
Й ота – меньше  всего,  а  любви  есть  предел – безграничность !

Э тот   жизненный  путь  постарайтесь  пройти  энергичней
Г рех  вам  боги отпустят потом, если  выкуп  дадите  приличный.   


Рецензии