Не спится...

Спи сладко, одиночество,
Под тихий шум дождя,
Пусть добрая Пророчица
Баюкает тебя.

Ты в сновиденьях сладостных,
Как прежде, не одна,
А дни, чредой безрадостных,
Пусть сгинут без следа.

Спи сладко, одиночество,
Приснятся пусть тебе
Черты Его Высочества
На розовом коне.

И полон дом детишек,
И шумная возня
Твоих двоих сынишек,
И тех, что не ждала.

Не спится одиночеству
Под ливень за окном.
Вернуть все в жизни хочется,
И думы лишь о том.


Рецензии