Когда поймём, что мы тотально...

Когда поймём, что мы тотально,
Непоправимо одиноки,
Воспримем жизнь свою реально,
И будут поняты уроки.

Вся суета земного плана
Нам не доставит  огорченья.
Поймём, что поздно или рано,
Мы все достигнем всепрощенья.

Мы все достигнем Пониманья -
Во всём... дойдя до сердцевины...
И на просторах Мирозданья
Мы будем... в Боге... все  - ЕДИНЫ.


Рецензии