Экзотика

 Э К З О Т И К А.


             Я  благодарен  проведенью               
             Нашёл,  что  так  давно  искал
             Отведал  привкус  наслажденья
             И  миг  блаженства  испытал.
 

Объявлен  рейс,  я  улетаю  лёгкой  тенью
Туда,  где  затерялись  в  океане  острова
Где  в  экзотических  коктейлях – искушенье
И  так  легко  от  Сангрии  кружится  голова.

Песчаный  пляж  вдоль  голубой  лагуны
Выглаживает  набежавшая  волна  прибоя
Рельеф  причудливый  выстраивают  дюны   
На  дне  прозрачной  акватории  покоя.

И  пальмовый  солярий  незаметно 
Позолотит  незримым  ультрафиолетом 
Волшебные  бананоманговые  рощи 
Наполнят  ароматом  нескончаемое  лето.

Душа  поёт,  мою  тоску  уносит  напрочь
Божественный  релакс  не  утомляет  отдых
И  поздний  вечер,  зажигая  звёзды  наночь
Целебной  свежестью  пропитывает  воздух.

А  утром  птичий  щебет  безумолку
Прекрасный  сон  бесцеремонно  изгоняет
Как  обнимал  я  шоколадную  креолку
В  плену  экзотики  тропического  рая.


Рецензии