мысль

Мысль придержана рукою легкой,
А бежала глупая с сноровкой,
Взвиться парусом, нести себя по небу,
Хваткие мы все, нам надо хлеба
Зажимаем, не даем родиться,
Клюйте, кажется пришла я к птицам

30.04.2015


Рецензии