Глазам не верю, будто сплю

Апрель  с  утра  уж  на  дворе,
Но  все  деревья  в  серебре …
Глазам  не  верю,  будто  сплю!
Машину  снег  засыпал  всю,
Укрыв  до  заднего  стекла.
Вовсю  сверкают  зеркала!
В  календаре  уже  апрель,
А  на  дворе  снует  метель.
На  крыше  снег,  на  окнах  снег,
Зима  устроила  ночлег!

9.04.15


Рецензии