Носки. Шуточное стихотворение, без претензии на...

***

Я стать хотела б королевой,
Но умираю от тоски,
Когда направо и налево
Разбросаны его носки...

Воображу себя принцессой,
Неописуемой красы,
Не избежать мне, вижу, стресса,
Повсюду здесь его трусы...

В мольбе протягиваю руки:
- Ну сколько мне ещё терпеть?
В прихожей он оставил брюки,
Я не могу на них глядеть...

На что, на что, скажите, трачу,
Свою загубленную жизнь,
Я дома разбираю срачи,
Прийдёшь с работы, ну держись...

Я уходя вчера на сутки,
Дом оставляла в чистоте,
Мои напрасны предрассудки,
Пришла, не знаю что и где...

Я, как в квартире комиссара,
Налёта после банд Махно:
Пол грязный, словно на вокзале,
Пиджак повешен на окно.

Мне мужа приучить к прядку,
Ну вот, ей богу, не дано,
Семнадцать лет уже подряд как,
Одно и тоже, блин, кино.

Бросает он, я собираю,
Я прибираю, он кладёт,
Так наши годы пролетают,
И ничего наоборот.

За эти прожитые годы,
Я научилась одному:
Переть против мужской природы,
Не пожелаю никому.

Ну, значит, мне такая участь,
Предопределена судьбой,
По крайней мере, это лучше,
Чем жизынь коротать одной.

Носки, трусы, рубашки, брюки
Всё это, в общем, чепуха,
И пусть судьба готовит трюки,
Зато есть тема для стиха!


© Неусита


Рецензии
Класс!
Легко, игриво и смешно -
Такое показали нам кино!
И вполне жизненно!!!
Успеха и Вдохновения!!!
Спасибо - за хорошее настроение!

Валле Дан   29.05.2015 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо) с теплом, Я.

Неусита   19.10.2015 20:00   Заявить о нарушении