Грустно...
Мне никогда ещё так грустно
Не становилось, как теперь
Теперь лишь понял, как искусно
Мы жить не можем без потерь.
Теряем мир своих желаний
Нами придуманный всерьёз
Как прекращается дыханье
Семи голубоватых роз…
Свидетельство о публикации №115043003757