Семимильною поступью

От веры слепой
к вере От понимания
Я изо дня в день
Продвигаюсь отчаянно.
Мне неинтересно
блуждать неприкаянной.
И не обращая
на факты внимания.

От веры слепой,
так искусно изложенной,
Сама ухожу семимильною поступью
Я правдой своей
по себе одной выстрелю.
Мне б только не быть
В вечной лжи захороненной.

От сказок правителей
К истине Дателя
Я вас не зову
Я иду в полном сумраке
Одна.
Не нуждаюсь в присутствии публики.
И не опускаясь до роли предателя.

И только сложив
Все свои откровения,
как пазлы,
картина моя нарисуется.
Лишь только тогда,
обязуюсь я, выскажусь,
спросивши на то
разрешения  Господа.


Рецензии