Я хочу...

я хочу уснуть и не проснуться,
я хочу уйти и не вернуться,
положить хочу я и не взять,
замолчать хочу я и не врать,
посмотреть и больше не увидеть,
оскорбить и больше не обидеть!

не получится решить проблемы
игнорируя их и не замечая!
будь решительным, будь смелым, откровенным
и все будет получаться, обещаю!)))


Рецензии