И ты не прав!..
Не приведи,Господь! Тебе там очутиться!..
Вёдь Тартар не отпустит просто так,
А если ты в него не веришь...
Ну что ж не верь тогда, дурак!..
Ад в сотни тысяч раз страшней, чем ты себе представить можешь...
Я там была!.. Работала усердно...
Ты голову мне отрубить поможешь!?!.
Кровь, стоны, боль, стенания и всхлипы...
Сплошной, непрекращающийся гул...
Ты там не выйдешь покурить, не сядешь, чтобы передохнуть на стул!.
Другое времяисчесленье, работа просто на износ!..
При том такие вещи вынужден порою делать,
Там Чикатило нервно бы курил в сторонке,
Он до такой жестокости элементарно не дорос!..
Там много уровней, подуровней и лабиринтов, этажей...
Есть разные пространственно-космические воронки...
Такое бесконечное смешенье виражей,
Не каждому дано пройти всех безопасности заслонки!.
А демоны и бесы все безжалостны и беспринципны...
Жестоки, беспощадны и отнюдь не безобидны!!!
Не приведи, о Господи!!! Чтоб тёмные пришли к тебе после последнего сердца стука...
Быть жалким обитателем ада - непрекращающаяся мука!!!
Свидетельство о публикации №115043003737