Отцу Евфимию. цикл Победившие время
Хоть Рыбы он,не Водолей,
Но водопадом ниспадает,
Энергией вокруг сияет.
Нетленный Дух трепещет в теле
И рвется он домой,на Небо.
Молитвенных узоров линий
Он ускоряет благодать,
Загадка в имени:Евфимий-
Сто солнц в одном будет сиять!
Планета имени-Солнце,камень рубин,знак Сияние Стожар.Зодиак имени -Лев,цвет пурпурный.
Портрет работы Лидии Прудниковой.
Свидетельство о публикации №115043003736