благодарственное

Умейте говорить "спасибо".
За краткий миг, за солнца луч,
За неисправленность ошибок,
За то, что нет на небе туч.

Спасибо за улыбку, ласку,
За смех, за радость, за любовь,
И за небрежную подсказку,
И за заботу вновь и вновь

И за печали, за сомненья,
За неудачи на пути,
За потрясенья, вдохновенья,
И за не громкое " прости".

Сказать "спасибо" - очень просто,
Да и причин не перечесть,
И, впрочем, никогда не поздно
Сказать "спасибо", всем, кто здесь.


Рецензии