Господи, снова молюсь я любя

Господи,снова молюсь я любя
В утренний час. Услышь Ты меня.
Пусть мои дети и малые внуки
Под оком Любви-протяни Свои руки.

Будь впереди,указуя пути.
Светом Своим освети жизни дни.
Будь позади,чтобы враг не напал.
И на пути,чтоб никто не упал.

Будь всегда рядом,даруя покой,
Если в беде Любовью укрой.
Будь всею Силой и Светом внутри,
Чтоб беспечально текли ночи,дни.

Господи,чашу любви Ты прими.
Слёзы мои в жемчуга преврати.
Сердце и душу мою очищай,
Благословенье с Любовью подай.

Господи,снова молюсь я любя
В утренний час. Услышь Ты меня.

апрель 2015 год.


Рецензии
Надежда, благодарим Вас за участие на странице христианских поэтов.
http://www.stihi.ru/2015/08/12/9229
С уважением,

Борис Ейский   12.08.2015 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.