Странные существа...

Мы странные существа...
очень чувствительные
застенчиво робкие
от испуга становимся жесткими
мы странные существа
парящие в облаках
перетекаем свойствами в небо
и выпадаем...  бывает снегом
а по весне благодатным дождем
зелень тянется в соитие с теплом -
...лучами согретая нега....
мы странные существа
проросшие в месте вечного бега
застываем в порогах себя
отпуская на волю победу
которая вовсе не так сладка
в сравнении с запахом
свежевыпеченного хлеба и улыбкой -
специя доброта
бесценна
мы странные... очень странные существа...


Рецензии