Тонометр. Природа торжествует

Тонометр. Природа торжествует,
давление прекрасное опять.
И радость ощущаю я живую,
от счастья новый повод трепетать.

Внушу себе, что старость иллюзорна,
что с каждым днём мы будем молодеть.
Душа без счастья словно беспризорна,
нам о блаженстве следует радеть.

Гоните грусть несносную подальше,
питают нас сиянья родники.
В унынии переизбыток фальши,
лишь в радости расцвета маяки.

30.04.2015


Рецензии