В небе радуга!

В небе радуга как мост
Между разными мирами!
А по мосту не пройдешь
Он высоко над нами!

Странно как устроен мир!
Где на мост ступени?
Мы подняться на него
Все бы захотели!

Вся Земля как на ладони!
Все увидим сверху!
И друзей найдем мы новых
В тех мирах наверно!

На Земле жить стало страшно
Места мало стало всем!
И Америка-зараза!
Взять Россию хочет в плен

Украину отравили
Африканскою чумой!
И теперь все на Россию!
Льют и льют свой яд рекой!


Эх! Очистить бы всю землю!
От бандеровцев-Обам!
Может их в миры другие
Запустить как обезьян!

Пусть подумают маленько!
Войны никому не нужны!
Мир! Он нужен всей Планете!
Как же дальше жить будем мы?


Рецензии