Бокал разбился вдребезги об пол
Тебя я ждал,но всё глазам не верю
В зал проходи давно накрыт уж стол
Не стой ты на пороге перед дверью
Я очень ждал,когда же ты придёшь
В душе моей развеешь все сомнения
Волной по телу пробегает дрожь
А у тебя сегодня день рождения
Бокал разбился-это,лишь,к добру
Его осколки на удачу все оставлю
Прошу принцесса к моему столу
На вечер рыцарем я вашим стану
Сегодня сбылось, то о чём мечтал
Ты извини ,коль,чем тебя обидел
Но этот вечер очень долго ждал
Его раз сто во снах уже я видел
Сегодня этот вечер,только твой
и в честь твою я зажигаю свечи
Прошу на веки быть моей женой
Ошеломил ,не ждала этой речи?
Ты погоди с ответом не спеши
Оставь на завтра эти все заботы
Прошу ошибки,только,ты не соверши
И знай,что я готов тебя ждать годы
27.08.14
Свидетельство о публикации №115043003676
Барахоев Хасолт 04.05.2015 10:37 Заявить о нарушении