Нам... всё равно, какой идти дорогой...

Нам... всё равно, какой идти дорогой...
У рек и у дорог -  извилист путь.
Успеть бы нам за жизнь дойти до Бога...
Не заблудиться б только, не свернуть...

Не потеряться в дебрях допущений...-
На них лукавый ум безмерно скор.
Постигнуть Суть Любви и Смысл Прощений...
Жить, не встречая совести укор.

Переживая все земные стРА!сти,
Встречаемые часто на Пути, -
Идти вперёд... И через все ненастья -
К Единому Источнику придти.


Рецензии