Контраст
Робкое и смелое,близость или даль.
Твердое и мягкое,холод и тепло,
Горькое и сладкое,благо или зло.
Хаос и порядок,вместе или врозь,
Далеко и рядом,весело до слез.
В горести и счастье-ликовать,тужить,
Посреди контрастов выпало нам жить.
Грустно ли,смешно ли,дома ли,в пути,
Но счастливей доли нам и не найти.
Свидетельство о публикации №115043003660
Анатолий Алейчик 2 01.05.2015 18:06 Заявить о нарушении