Спираль, ведущая вниз
Начинаю шаги.
«Не заржавеет!» - таков девиз.
Шаги легки.
Мы не узнаем, кто победил,
Правила – не понять,
Но я проползу из последних сил
Чтобы узнать.
Это – мой пропуск в один конец,
Последний вагон –
Лишь самое черное из сердец
Воссядет на трон.
А остальные сгорят в Аду.
И поделом!
Никто не удержит в руках звезду –
Станет углем.
Или искрой на осеннем ветру,
Ярчайшей из всех,
Тех, кто играет в эту игру,
В смертный грех.
Прощай… Я уже начинаю путь –
Ждет спираль.
Чтобы открылась сквозь терний жуть
Небес вуаль.
Свидетельство о публикации №115043003658